在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 人物访谈 » 正文

供销网专访显丽家具陈显祥总经理

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-18  来源:中国酒店用品供销网  浏览次数:3232
核心提示:供销网专访显丽家具陈显祥总经理。



供销网专访显丽家具陈显祥总经理

供销网:供销网的各位网友大家好,这里是第十届广州国际酒店设备及用品展览会的现场。我们现在的所在位置是在2.1馆。坐在我旁边的这位是显丽家具的陈总。陈总您好!

陈总:你好!

供销网:首先请陈总给我们供销网的网友们打声招呼。

陈总:供销网的网友们大家好!

供销网:首先请陈总给我们介绍下显丽家具是一个怎样的公司,给我们介绍一下大概的情况。

陈总:显丽家具制造厂是一家专业制造酒店宴会家具的专业生产厂家,我们从建立到现在已经5个多年头了。

供销网:那咱们这次展会有没有一个主推的产品,能不能给我们介绍下它的一些性能、设计理念、材质之类的。

陈总:就是这个酒店用品展我们也参与了5次了,这一届我们也推出了我们的沙发系列,宴会、卡座方面的产品,这次特意搬了一个庞然大物,就是我们的西厢卡座,就是后面的这套贴防火板的卡座。这套圆形的卡座这个难度、要求都挺高的。这套沙发是一个加拿大的客户在我们厂里下了订单,按照他的制作要求,安装方法来生产的。我们这批货出厂以后,我们留下了一套样。这次拿到展会上来进行宣传一下。

供销网:您作为酒店家具这样一个专业的供应商,您觉得在酒店在采购酒店家具的时候需要注意些什么问题?

陈总:作为买家来说都希望买到一些价廉物美、真材实料的东西。显丽一般来说都按照客户的要求来制造,希望客户买的放心用得放心。

供销网:售后服务一般都是一个很重要的环节,那咱们显丽家具有一个怎样的优质售后服务呢?

陈总:为了避免售后有问题,我们在前期就做好很多功夫了。我们的产品都是出口为主,到了加拿大怎么去做服务呢?当然我们前期还是做了很大的工作,平面图、研究、设计图和跟顾客的斟酌。还是花了不少功夫上去,保质保量的完成客户对产品的要求。

供销网:我想问下陈总您对品牌是一个怎样的看法,现在很多消费者都认为品牌越大质量就越好。那您对品牌是怎样看的呢?

陈总:品牌对一个企业当然很重要了,我们的商标已经注册上来了。显丽家具就是我们公司的一个logo。一个品牌伴随着一个企业的成长,首先就要有一个响当当的商标。我们的产品在市场上要有渗入人心,让他们的口碑不断的宣传下去,我们才能生存下来。如果在这个行业里面你的产品口碑不是很好的话,不管你怎么做都没用。所以我们的品牌和品质是共存的。

供销网:公司以后有一个什么样的远景规划呢?

陈总:我们的远景规划也是在这几年里面,在西餐方面的家具要做大一点,会下比较大的功夫。

供销网:今天感谢陈总的精彩演说,谢谢您!

陈总:谢谢!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心