在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点新闻 » 正文

供销网付费会员特权六之“频道优先展示”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-28  来源:中国酒店用品供销网  浏览次数:933
核心提示:成为供销网付费会员后,你还能获得更多站内免费推广的机会。不花一分钱,你的企业形象、企业logo和软文报道、采访视频就能出现在网站的各个大型栏目页面中。

成为供销网付费会员后,你还能获得更多站内免费推广的机会。不花一分钱,你的企业形象、企业logo和软文报道、采访视频就能出现在网站的各个大型栏目页面中。
 

一、招商代理频道展示:

所有的付费会员在后台发布招商代理信息后,只要在级别栏中选择“1级推荐信息”便能出现“招商代理”栏目页的“推荐招商代理”中了。普通会员是无法出现在该版块的。

当你的招商代理信息出现在行业栏目最显眼的位置还怕错过绝佳商机吗?

 

二、行业品牌页面的企业展示:

付费会员的企业形象、企业logo除了能出现在首页位置外,在行业品牌栏目会为你全面展示企业风采。

行业品牌是一个专业的、专门为合作企业而存在的企业推广栏目。在这里,我们精心分类,将整个酒店用品行业细分为7个不同的版块。只为了让付费会员能够获得更多的展示空间和机会。

酒香也怕巷子深,网上企业品牌推广,轻轻松松赢得知名度。

 

三、企业软文报道:

供销网的行业资讯栏目是酒店与酒店用品行业资讯类的权威平台。有很多从事酒店业、酒店用品行业的人士在行业资讯栏目中浏览新闻信息。而供销网也很愿意为会员发布一些推广类的高质量行业资讯、软文(非付费会员如果想发布资讯、软文需要收取费用)。如果需要发布企业软文你只需要加后台技术QQ:929021199,将软文传送给编辑,在审核通过后,后台工作人员将会立即为你发布企业新闻。

想要资讯新闻、软文推广其实很简单,快快联系小编吧!

 

四、视频播报栏目企业采访:

每年,供销网都会派出记者在一些特定的大型展会上,对一些合作企业、付费会员进行推广采访;

在参加展会前,付费会员要先与供销网的工作人员交流,询问采访事宜。在双方达成共识、约定采访时间后,我们将派出记者与你在展会地碰面,对你的企业文化、所推广产品做一份详尽的视频报道,全面展示你的企业风采、产品优势,提高企业知名度和曝光率。

供销网付费会员8大特权:

供销网付费会员特权一之“首页推荐” 

供销网付费会员特权二之“优先排名”  

供销网付费会员特权三之“线上采购会” 

供销网付费会员特权四之“赠送会员积分” 

供销网付费会员特权五之“店铺免费装修” 

供销网付费会员特权六之“频道优先展示” 

供销网付费会员特权七之“营销型店铺”

供销网付费会员特权八之“搜索引擎展现” 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心