在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 旅游 特权 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点新闻 » 正文

供销网付费会员特权八之“搜索引擎展现”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-28  浏览次数:768
核心提示: 付费会员特权之八搜索引擎展现,所谓搜索引擎展现就是指供销网付费会员的产品信息和店铺信息展现在搜索引擎中,通过用户在类似

 
     付费会员特权之八——“搜索引擎展现”,所谓搜索引擎展现就是指供销网付费会员的产品信息和店铺信息展现在搜索引擎中,通过用户在类似于“百度”的搜索引擎中搜索特定关键词,从而索引到你的店铺信息和产品信息在搜索引擎靠前的位置,从而达到搜索引擎展现的目的。目前普通会员的产品和店铺信息和是可以展现在搜索引擎中,但是付费会员的信息因为其在站内的权重性高更容易在排名排名靠前的位置得到索引。

    店铺被搜索引擎展现:

    店铺搜索引擎展现

       如图:中山旭日光电科技有限公司(店铺地址:http://xrlight.jdypgxw.com/)为我们的付费会员,当我们在百度搜索旭日光电的时候排名在百度的第一名位置(好像目前排名掉到了第二页)!

        淮安毛巾厂

         如图:淮安康益毛巾厂(店铺地址):http://jskymj.jdypgxw.com/,为我们的付费会员,在百度搜索淮安毛巾厂时,在百度11位索引到了淮安康益毛巾厂的店铺地址!

        通过店铺被搜索引擎索引出来,可以让更多的用户进入到付费会员的店铺,达到店铺产品和企业展现的作用。那么目前供销网付费会员店铺中有很多词都可以在百度中有排名的。除了店铺信息被索引还有发布的产品信息也容易被搜索引擎索引,这里就不一一描述了。



      如何做好“搜索引擎展现”:


        首先申明并不是任何的会员店铺都会有很好的搜索引擎展现,但是会员店铺都会有来自我们供销网的首页和频道页面的展示,相当于我们所说的站外推广,但是要做好“搜索引擎展现”更多需要的是做好店铺内的站内优化,那么要做好站内优化可以从下面几个角度来出发。

        1、页面的美观度
        这是做好“搜索引擎展现”的首要条件,网站的美观度就相当于企业的大门,一个大气美观的大门给用户的感觉就很好,那么网站也是一样,当页面的美观度不行,用户可能会直接离开,没有了解你的产品和企业信息的想法。那么初期我们供销网会服务于付费会员客户,帮助制作一个美观的网站。

        2、内容质量:
         说到内容质量,那是做好“搜索引擎展现”的根本,内容质量不高,搜索引擎就不会去索引你的信息,那么就不会在百度有很好的排名。往往内容质量就是我们所说的原创性的质量,对用户有价值的信息内容。

         3、内容丰富:
         一个网站应展现出丰富的信息,给用户多样的选择性,那么公司介绍,供应产品,新闻资讯,荣誉资质,品牌展示,诚信档案都要用心的去填写它,这样可以让用户更加信任你的店铺,可以很好的带来转化率,同时也会在百度有很好的排名。



          总结,以上都是供销网为大家介绍的8个会员特权,如果你感兴趣或者有什么问题可以在线留言给我们,在网站的技术操作中,如果也碰到什么问题可以联系QQ:929021199.除了以上8个会员特权,我们供销网还有很多的优势,例如我们的流量是同行业的8倍,我们的世界排名是8万7,远远好于我们的竞争对手,我们的影响力在酒店用品行业巨大,我们以客户角度的服务态度等等,还等什么,赶紧加入我们的供销通会员吧,早起的鸟儿有虫吃,赶快来享受我们付费特权。

供销网付费会员8大特权:

供销网付费会员特权一之“首页推荐” 

供销网付费会员特权二之“优先排名”  

供销网付费会员特权三之“线上采购会” 

供销网付费会员特权四之“赠送会员积分” 

供销网付费会员特权五之“店铺免费装修” 

供销网付费会员特权六之“频道优先展示” 

供销网付费会员特权七之“营销型店铺”

供销网付费会员特权八之“搜索引擎展现” 



          

      

 
关键词: 供销网 搜索引擎
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心