在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点新闻 » 正文

为什么选择入驻供销网?入驻供销网有哪些优势呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-04  浏览次数:1293
核心提示: 供销网的流量是同行业网站的八倍,随着供销网在推广力度上的加大,以及本身的知名度,同时受到越来越多的酒店用品企业的信赖,使得目前供销网的流量在40万左右,同时供销网优化了各种搜索功能,以用户体验为核心,网站功能更加强大,给用户提供更加优质的服务,让用户更加信任供销网的产品和服务质量。

 
     1、我们的流量:

       供销网的流量是同行业网站的八倍,随着供销网在推广力度上的加大,以及本身的知名度,同时受到越来越多的酒店用品企业的信赖,使得目前供销网的流量在40万左右,目前注册的企业会员用户已经多达50万左右,体现我们还是有非常高的知名度,同时供销网优化了各种搜索功能,以用户体验为核心,网站功能更加强大,给用户提供更加优质的服务,让用户更加信任供销网的产品和服务质量。

 

      2、站内丰富的内容,给用户更多选择:
     

       供销网上有丰富的内容展现于用户,采购会频道每周都举办多场的采购会,我们找求购频道每天都有酒店用品行业群体在求购酒店相关信息,我们的的行业资讯版块汇集了当下详细的酒店用品采购、管理、酒店风采、招标采购、招商代理等资讯内容。满足受众群体的不同阅读需求,同时我们的招商代理、行业品牌酒店用品城视频播报等版块都是企业同行业网站不具备的。

 
 
      3、我们的服务质量:
     
      供销网的服务质量绝对在整个酒店用品行业中算是数一数二的,特别是针对付费会员的服务上,对于客户的店铺我们提供免费的装修服务、专人服务网站的信息发布、网站的搜索引擎优化,同时后续专人于网站方面对接,做到有专门一人去服务于你的网站,做到有问题就解决,同时可指引客户的网站如何去做优化,要知道在其他平台这些是肯定要另外收费的。
 
 
      4、世界排名:

        供销网的网站访客流量高进一步体现世界排名比较高,目前供销网的世界排名在8万5左右,相比于其他同行业网站是非常高的,世界排名是针对世界上所有的网站的一个排名体质的,比较公平公正的通过流量计算出各个网站的排名,对于供销网8万5的排名在整个酒店用品行业也算是很好的排名。
 
 
      5、供销通指南
 
      相比其它很多行业性的平台我们供销网最具特色的一个线下的产品“供销通指南”,供销通指南是我们供销网通过多年对酒店用品行业的精心调研的,已经成为了酒店用品行业品牌性的杂志,在酒店用品行业传播方位广,曝光率高,花巨资打造的服务于酒店用品信息传播的专业杂志,为行业企业各环节决策者提供服务,帮助企业在供求过程中通过价格与服务的比较招到满意的产品,为了做得更加专业,我们将信息进行了专业化细分,方便企业寻找合适的产品。


      6、线下优势

  
       除了线上的优势,除了供销通指南,在线下我们也与各大展会宣传:我们每年参加全国各地酒店用品展会不计其数,全方位考察市场,掌握酒店用品行业市场动态及策略,为企业做最有效果的宣传。同时我们也自己举办酒店用品供销网的采购团活动,会邀请我们自己资源前来采购,同时我们的很多客户都会前往,例如在2013年6月27日举办的中国酒店用品供销网牵手广州华展展会举办的采购团活动“对话酒店用品企业”,也取得非常好的成功,同时也在业界有非常好的口碑。


       7、发展道路:
 
       与其它酒店用品行业网站相比,我们走的是一条纵深的发展道路。因为我们只服务于酒店用品行业、酒店业,所以才更加专业,在纵深的领域里,我们的目标是希望能够为酒店用品企业在电子商务道路提供全方位的解决方案。
 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心