在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 采购分类 » 正文

如何采购酒店客房有偿用品

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-16  来源:慧聪酒店网  作者:jdypgxw  浏览次数:581
核心提示:如果说酒店的大厅是酒店的脸面的话,那么酒店的客房就是酒店的心脏,酒店的核心了。做好酒店客房用品的采购工作更是重中之重了,要注重品牌,又要让客房品齐全,应有尽有!因为采购到好的酒店客房用品可以使顾客有种宾至如归的感觉。那么如何才能采购好酒店客房用品呢?

   

如果说酒店的大厅是酒店的脸面的话,那么酒店的客房就是酒店的心脏,酒店的核心了。做好酒店客房用品的采购工作更是重中之重了,要注重品牌,又要让客房品齐全,应有尽有!因为采购到好的酒店客房用品可以使顾客有种宾至如归的感觉。那么如何才能采购好酒店客房用品呢?

 
    采购时都要注意什么呢?酒店客房用品包含很多东西,采购时要注意的东西也很多的。下面我们就来简单的介绍两种客房用品采购时都需要注意什么吧。
 
    第一大类:注意你整间房里面所有的东西,同时采购的东西要有一定的知名度,让消费者能够放心使用。最好是采购你信赖的品牌,如果你都不信赖,就别指望你的顾客来信赖了。
 
    第二大类:来酒店的客房是供人休息的,那么酒店第一个注意的应该就是采购的床好不好了吧。因为酒店采购到一张好的床才能给顾客提供一个好的休息环境,如同家一般的温馨。
 
    客人休息的同时,当然是希望客房里面有提供给他们用的东西了。
 
    那么在晚上洗澡的时候,有些客人有讲究个人卫生,是不是该有新毛巾,例如“毛巾”;在客人洗完澡后,是不是该有拖鞋,例如“拖鞋”;
 
    那么客人在聊天、洽谈商务时,是不是该有咖啡给他们提神?例如:雀巢咖啡;
 
    如果客人不喜欢喝咖啡,喜欢自己烧水喝;据调查,客人很少使用玻璃杯、陶瓷杯等杯具,更多的是使用21世纪健康时尚“旅途宝航空杯”。
 
    还有呢,客人辛苦了一天,在洗澡后为了体现出酒店细心便捷的服务,是不是该给他们备一些内裤和袜子呢?比喻说:男女内裤、男女袜等。
 
    当然,还有其他更多的客房用品可以提供给客人使用。总之,在酒店采购客房用品的时候,最要紧的是考虑到客人的消费习惯,比喻说南方人消费习惯与北方人消费习惯的差异等细节。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心