在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 在建酒店 » 正文

拉巴特-萨累拉玛利亚费尔蒙酒店将于2019年开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-16  来源:迈点网  作者:jdypgxw  浏览次数:458
核心提示:酒店将配备包括200间费尔蒙客房和近90套费尔蒙品牌公寓,后者近期即将开盘发售。酒店配备充裕的会议空间以及多种餐饮设施。

 近日,豪华酒店品牌费尔蒙酒店集团与阿布扎比的私营房地产投资公司Eagle Hills宣布,将在摩洛哥开发兴建一座崭新的豪华酒店——拉巴特-萨累拉玛利亚费尔蒙酒店(Fairmont La Marina Rabat-Salé)。这座拥有200间客房的酒店预定于2019年开业,将位于摩洛哥拉玛利亚综合设施内。

      FRHI国际与费尔蒙品牌总裁Jennifer Fox表示:“能够进军摩洛哥这个美丽又蕴含丰富文化底蕴的市场令我们倍感激动,而且我们的酒店将开在该国首都拉巴特这一外交与商业中心,凭借其非凡的建筑、丰富的历史古迹,以及方兴未艾的餐饮业,拉巴特可谓融汇摩洛哥精华的一颗尚未被发现的宝石,在摩洛哥诸多地区当中一枝独秀。”

  酒店将配备包括200间费尔蒙客房和近90套费尔蒙品牌公寓,后者近期即将开盘发售。酒店配备充裕的会议空间,多种餐饮设施包括一间全天候概念餐厅、大堂酒廊和酒吧、风味餐厅,以及池畔酒吧和烧烤房,将令拉巴特本已丰富的餐饮选择锦上添花。令酒店体验圆满的还有费尔蒙水疗中心及健身设施,此外还有多种休闲活动选择。

  Eagle Hills摩洛哥地产的总经理M’hammed El Merini表示:“与费尔蒙的合作为我们努力为客户及当地居民打造的生动体验与奢华环境又增添了一个崭新元素。摩洛哥拉玛利亚势将成为一个振奋人心的企业,刺激该地区经济发展,同时提供独一无二的下榻体验。”

 

  拉巴特-萨累拉玛利亚费尔蒙酒店令费尔蒙酒店目前在中东、非洲和印度地区开发兴建的酒店阵容不断壮大,2016年该地区将有四家费尔蒙酒店开业,包括富查伊拉费尔蒙酒店、安曼费尔蒙酒店、利雅得费尔蒙酒店、沙姆沙伊赫城市之星费尔蒙酒店,此外还有将于2017年开业的拉各斯费尔蒙酒店。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心