在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 酒店用品 » 正文

科技改善人类睡眠 创新引领企业发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-22  来源:酒店用品供销网  作者:jdypgxw  浏览次数:595
核心提示:现在很多酒店都实施了绿色客房,而绿色套房也是一个长期慢慢形成的。而酒店客房床垫这块尤为重要。

现在很多酒店都实施了绿色客房,而绿色套房也是一个长期慢慢形成的。而酒店客房床垫这块尤为重要。因为酒店等于是旅途中的另一个家,客人需要的就是有一张舒适的床,能好好休息,缓解一天的疲惫,因此床垫的使用率也是较为频繁的,所以在选择适合酒店客房的酒店床垫十分重要,既要满足顾客的睡眠要求,又要使酒店处于一个长期的盈利状态当中。那该怎么选择呢?且看小编为你道来。 

选购酒店客房床垫的方法有以下几点:

第一看床垫的弹性。为了辨识床垫的弹性是否良好,您可以用膝盖试压床面,或是在床角坐下来,试试受压的床垫是否很快恢复原状,一张弹性佳的好床垫,受压后可马上恢复原状。

第二,床垫材料。一般由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。且无噪音,无震动,有效提高睡眠质量。此外还有一些弹簧床垫等,最好是选择一些透气材质的床垫。

第三,选购床垫时,手的触感不足以辨识床垫的好坏,最可靠的辨识方法是躺下来左右翻转,好的床垫,绝对没有凹凸不平,床缘下陷或内衬移动的现象。当您躺在床垫上试睡时,好床垫能使您的脊椎保持自然的伸展度,与您的肩、腰、臀完全贴合,不留丝毫空隙。

做到以上三步,选择起酒店客房床垫就容易多了,并且使酒店入住率大大提高!


中国酒店用品供销网◆合作供应商推荐

海南思雅罗兰家具有限公司与中国酒店用品供销网,自2015年达成合作,荣登酒店用品行业工具书——《酒店用品供销指南》杂志中客房类最佳供应商。

公司简介:

海南思雅罗兰家具有限公司

椰梦床垫厂创立于2000年,其前身是琼海温馨床垫厂,2014年在海口成立海南思雅罗兰家具有限公司。主要负责市场开发,电子商务,网络营销,品牌推广,设立直营店及专卖店等。工厂一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国。现诚邀国内经销商合作,共同发展,共创辉煌!椰梦人欢迎广大客户随时到厂里参观及考证!

椰梦床垫厂坐落于美丽的万泉河畔亚洲博鳌论坛地琼海市,是一家专业生产销售床垫的厂家,主要从事健康睡眠系统床垫的研发和生产,目前公司主要产品有:椰梦床垫思雅罗兰床垫温馨床垫三个品牌。

十多年来,椰梦床垫始终秉承“科技改善人类睡眠,创新引领企业发展”的理念,以天然、健康、安全、环保为产品宗旨,以改善人类睡眠为己任,不断创新突破,及引进国内外先进的生产设备及技术人才,成为名副其实的健康睡眠专家。

 

关注健康!关注睡眠!未来椰梦人将继往开来、与时具进,走企业集团化、产品多元化的发展道路,不断开发新品、精品,提升品质,精益求精,努力为你打造健康舒适的科技睡眠!

 
关键词: 酒店客房 客房床垫
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心