在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 在建酒店 » 正文

银川滨河源宿酒店将于2021年上半年竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-22  来源:迈点网  作者:jdypgxw  浏览次数:536
核心提示:银川滨河源宿酒店拥有200间客房及套房,以现代环保为设计风格,酒店采用自然光把客房打造成一个舒适的休憩之地。

 喜达屋酒店与度假酒店国际集团宣布近日与宁夏民生置业有限公司签订协议,将旗下绿色生态品牌源宿酒店首次引入宁夏回族自治区省会城市 -- 银川。“继亚太区首家源宿旗舰店 -- 苏州科技城源宿酒店去年落成后,今年我们很高兴能签约银川滨河源宿酒店,继续源宿品牌在中国的扩张。”喜达屋酒店与度假酒店国际集团特色精选品牌高级副总裁白恩宁(Brian McGuinness)说道,“随着中国消费者可持续发展意识的愈发增长,当今的消费者对于环保实践及产品越来越感兴趣。我们相信,时尚环保品牌源宿的现代客房设计以及可持续发展项目将在最大程度上契合旅行者的切身需求,令旅行者在旅途中亦能保持身心平衡。”

 苏州科技城源宿酒店

  “我们非常激动能与宁夏民生置业有限公司合作,共同将喜达屋的品牌带到银川,相信银川滨河源宿酒店将会成为该品牌旗下最无与伦比的酒店之一。” 喜达屋酒店与度假酒店国际集团大中华区投资拓展高级副总裁夏农说道。“银川滨河源宿酒店的建设将成为银川华夏河图综合开发项目中的一颗明珠,并为银川这座历史文化古城增添光彩。”

  银川滨河源宿酒店拥有200间客房及套房,以现代环保为设计风格,酒店采用自然光把客房打造成一个舒适的休憩之地。酒店拥有配备一流健身设施的健身中心和室内泳池,以及源宿品牌标志的自行车出借服务等,宾客可在此享受健康的生活方式并尽情探索酒店周边的美景。酒店还将打造一个80平米的多功能会议室,满足不同商务会议或社交活动的需求。

  作为喜达屋的生态创新实验室,所有的源宿酒店都秉承“绿色从头建起”的理念,尽可能地使用可持续环保产品。源宿品牌的核心可持续理念涵盖了方方面面,包括使用节水淋浴头、100%不含塑料成份的地板、节能LED灯、电动车充电装置、滤水系统、环保涂料、可回收材料制成的地毯,以及客房内的自然采光。

 

  喜达屋计划在未来四年内在中国再开三家源宿酒店,包括三亚海棠湾源宿酒店、天津北辰源宿酒店以及2020年北京冬奥会协办城市的张家口崇礼源宿酒店。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心