在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 酒店用品 » 正文

酒店用品企业齐聚一堂 为“好客山东”品牌加砖添瓦

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-14  来源:人民网-山东频道   作者:jdypgxw  浏览次数:381
核心提示: 2016年3月9日,山东省酒店用品行业协会成立大会在山东大厦隆重举行,会议有近300位来自山东酒店用品各行各业的精英人士,山东省内外相关行业协会代表,共同见证了此次大会的胜利召开。

 2016年3月9日,山东省酒店用品行业协会成立大会在山东大厦隆重举行,会议有近300位来自山东酒店用品各行各业的精英人士,山东省内外相关行业协会代表,共同见证了此次大会的胜利召开。

此次大会也是山东省酒店用品行业协会的第一次会员代表大会,韩伟忠先生当选为协会会长,刘伟先生当选监事长,许航先生担任秘书长。本次会议共选出副会长9名,常务理事19位。

山东作为经济强省,在制造业和流通业领域发展备受瞩目。旅游业的快速发展拉动酒店业的迅猛发展,目前山东拥有星级酒店近千家,钻级酒店上千家,以及数万家中小型餐饮娱乐机构,带动了酒店用品生产、流通、销售领域的迅速发展。

山东作为旅游大省,在旅游业和服务业的带动下,山东省酒店用品市场进入快速发展的阶段。据统计,山东省酒店用品企业近1.2万家,酒店用品市场20多个,相关从业人员超过15万人。

山东省酒店用品行业协会成立后,将进一步加快行业标准化、品牌化、规范化建设,制定好行业发展规划,搭建统一平台,一体化、体验式采供模式,为广大会员提供政策、市场信息、工业旅游、案例研究、采供咨询等专业服务,倡导和引领行业自律。通过酒店用品旅游化,推进酒店用品品牌化发展,不断提高企业知名度,帮助酒店用品企业实现更大的销售,实现与酒店企业更多样、更紧密的融合发展,为企业提效增收打造新路径。

山东省酒店用品行业协会将赋予越来越多的责任,一全新的战略眼光、行业视角和服务姿态为企业服务好、抓好势、布好局,推动山东酒店用品强省建设,为“好客山东”品牌加砖添瓦。

 
关键词: 酒店用品 山东
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心