在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 招商代理 » 正文

让无线无处不在,锐捷睿易全新无线产品系列强势来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-15  浏览次数:53
核心提示:让无线无处不在,锐捷睿易全新无线产品系列强势来袭 作为全球著名的信息技术、消费科技市场咨询、顾问和活动服务专业提供商,近

 让无线无处不在,锐捷睿易全新无线产品系列强势来袭

     作为全球著名的信息技术、消费科技市场咨询、顾问和活动服务专业提供商,近日IDC公布了2016年行业ICT市场预测。报告指出所有组织将开始数字化转型之旅,互联网+将影响每个行业用,生活服务行业及零售业将是目前与互联网融合程度最高的行业。这无疑给全球的网络市场尤其是WLAN市场带来了巨大的契机。
IDC研究报告
     笔者了解到,锐捷睿易将于三月下旬发布7款RAP系列无线接入点和3款RAC系列无线控制器来解决中小商业市场WLAN网络的市场需求,其中RAP系列包括面板AP系列、单频吸顶AP系列、双频吸顶AP系列和室外AP系列四大产品品类。
锐捷睿易RG-RAP210
     锐捷睿易无线产品经过多年的积累走近市场倾听客户需求,最终在产品稳定可靠、无缝漫游、高密度接入、易管理维护上进行产品升级,打造出适合SMB商业客户需求的无线产品,赢得了客户一致好评。其中成功入围如家、汉庭、格林豪泰、锦江之星等大型商业连锁酒店客户,并且在商业连锁商市场为优衣库、美特斯邦威等客户量身打造出商业价值精准营销平台。
锐捷睿易RG-RAC256
     产品稳定可靠
     RAP系列选择顶级无线厂家芯片“Qualcomm(高通)”打造高性价比无线AP,同时配合锐捷RGOS自有系统平台,在产品稳定可靠性上开发出拓扑系统可靠性、设备可靠性两大功能特点。
     在拓扑可靠性方面,AC支持热备,实现ms级别设备宕机检测以及热备切换,保证业务的不中断;同时AP支持RIPT功能,在瘦模式下,即使AC设备宕机,AP也会自动转换本地管理,保持数据通信业务不中断。
     在设备可靠性方面,设备支持热补丁,软件升级业务不中断;设备自愈,所有进程支持高可靠性,进程重启业务不中断;检测watchdog超时判断系统异常,将会自动整机复位;系统监测到异常数据转发异常,会触发快转线程重启;系统检测接收到错误数据导致挂住10分钟,会自动重启;系统监测无线报文堵住,buff溢出会复位无线芯片。
     全网无缝漫游
     RAP系列支持先进的无线控制器集群技术,在多台无线控制器之间可实时同步所有用户在线连接信息和漫游记录。当无线用户漫游时,通过集群内对用户的信息和授权信息的共享,使得用户可以跨越整个无线网络,并保持良好的移动性和安全性,保持IP地址与认证状态不变,从而实现快速漫游和语音的支持。
     高密度接入
     锐捷睿易特有的“Xspeed”技术在多AP干扰的情况下,有效的缩短了下联用户发送无线数据包的竞争等待时间,让使用无线网络的用户在复杂环境中仍能体验极速无线。同时解决了因终端无线网卡老旧或终端离AP较远而导致用户无线上网延时大、速度慢、AP整机性能低下的问题,为所有类型的终端分配相同的无线链路使用时间,不仅提升了AP的整机吞吐性能,并保证了每个终端都能公平高速的访问无线网络。
     支持营销和大数据系统
     最新RAP\RAC系列无线新品支持WMC功能,通过微信,短信等丰富便捷的无感知认证上网接入,便于商家收集客户信息,为商家提供主动式品牌营销,提升品牌知名度与影响力且进行二次营销。权限产品支持RBIS客流分析系统,能够对客流总量,进店人数,驻留时间,顾客行为特征,兴趣特征等进行统计分析,自定义导出报表,为商家部署营销策略提供精准的数据支撑。
     易管理维护
     锐捷睿易丰富管理平台,针对RAP系列无线产品推出三大系列管理平台,CMS集中管理系统、NBR-E系列网关、RAC系列无线控制器,可方便用户自由选择。
     CMS集中管理系统可结合锐捷睿易APP实现快速零配置上点;管理员可通过CMS登记设备并查看设备状态;提供设备软件版本批量升级功能,支持离线设备升级;支持设备模板配置,可实现批量下发配置,也支持对单台设备配置下发。
     NBR-E系列网关不仅作为第四代出口路由器集成对RAP系列产品兼容管理功能,同时继承CAPWAP隧道协议支持本地转发和集中转发两种网络架构,完美兼容二、三层网络架构无缝漫游。
     RAC系列是锐捷睿易新一代无线千兆控制器,全线兼容管理11ac无线设备,无线转发性能达到业界同类产品的一流水准,不仅在产品可靠性、射频优化、安全认证、无缝漫游方面性能突出,而且具备产品营销功能,完美兼容微信连Wi-Fi+和精准营销广告平台两大特性。
锐捷睿易全面继承了锐捷网络在行业领域积累的技术和经验,并专注于中小网络用户的业务需求,以针对性和适用性的网络解决方案,满足中小企业不断发展的业务对产品性能、功能的要求,力求让中小网络变得更好!
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心