在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 供应分类 » 正文

如何轻松做好酒店用品的整理和清洁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-03  浏览次数:949
核心提示: 如何轻松做好酒店用品的整理和清洁

如何轻松做好酒店用品的整理和清洁

酒店做过的人都知道,我们除了要做好酒店的服务以及配备完善的酒店设施,还有一个不能忽视的问题,那就是酒店的清洁卫生,这个是酒店规定每天必须做的。酒店清洁卫生无疑是非常繁琐与巨大的,其实,轻松做好西安酒店用品的清洁与保养是有秘诀的!

首先选择不容易防水防潮的家具、地板,餐桌椅等这些设施,不然如果你选择那些质量较差的酒店用品设施,清洁这一块是很难做的。

其次酒店清洁用品的选择也不容忽视要选择那种酒店专用清洁用品,这是清洁与保养的前提。

大堂一些家具及装饰品每天都要定点的进行擦拭。这里要注意的是,不同材质的物品应该采取相应的酒店清洁用品进行清洁保养。如,假如是玻璃饰品,就要选用玻璃清洁剂以及玻璃清洁工具;不锈钢饰物,选用不锈钢保养剂;木制家具、饰品应选用家私蜡等清洁用品等等来进行清洁西安酒店用品。

酒店客房清洗客房里面的卫生包括浴缸、马桶、面盆、杯具、床上品等等,这些直接与客人接触的用具和设施,都必须坚持每天在客人使用后,进行清洁、消毒、更换和保养。清洗的方式和我们日常生活中清洗一样。


中国酒店用品供销网◆合作供应商推荐◆

胜丰棉制品有限公司与中国酒店用品供销网,自2016年达成合作,荣登酒店用品行业工具书——《酒店用品供销指南》杂志封面。

公司简介:

苍南县胜丰棉制品有限公司

苍南县胜丰棉制品有限公司创建于1998年是一家专业生产拖把头、拖把线的自营出口权的民营企业。主要产品有:纯棉、化纤棉、再生棉、黏胶棉、腈纶棉等各类棉纱和棉纱拖把、非织布拖把、纤维拖把等。色彩鲜艳,规格齐全。其特点是吸水性强、去污能力强、耐磨性好、清洗简单、使用寿命长等优点。

2006年公司和美国翠珂公司合资并引进美国自动缝纫机、自动切割机等先进缝纫设备。目前公司长期为沃尔玛、CINTAS、上海美加等著名家政企业、保洁公司供应产品并与国内外许多的客商建立长期合作关系。

我们以“诚实守信、求实创新、共谋发展”为原则,以科技为先导,开拓研制出结构独特、性能优越,品质优良的系列产品,为客商提供更好、更快、更完美的服务。诚邀海内外业界同仁来我公司实地考察,洽谈业务,携手共进,再创辉煌!

更多资讯请关注以下微信公众号:

 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心