在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 旅游 特权 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点新闻 » 正文

【与展同行】再度启程 供销网相约第十七届西安国际酒店设备及用品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-26  来源:中国酒店用品供销网  作者:jdypgxw  浏览次数:526
核心提示: 五月西安,榴花照眼,一年一度的中西部最大酒店用品展第十七届西安国际酒店设备及用品展览会将于今日在西安曲江国际会展中心盛大召开.

  五月西安,榴花照眼,一年一度的中西部最大酒店用品展——“第十七届西安国际酒店设备及用品展览会”将于今日在西安曲江国际会展中心盛大召开。中国酒店用品供销网作为行业媒体代表受邀参加本次展会

 
 
“第十七届西安国际酒店设备及用品展览会”展会现场人气爆棚
 
 
供销网展位号:B1-501,欢迎您光临指导
 
 
供销网工作人员现场派发及讲解《酒店用品供销指南》杂志
  
       第十七届西安国际酒店用品展展出规模40000多平方米,展位近2000个,参展商近700家,共接待来自国内外买家46683人次,历经十七载,西安酒店设备及用品展览会已成为行业内众商家的宣传与交流的最佳平台和全国酒店业品牌大展之一,引领着西部酒店用品市场迅猛发展。 
      
        中国酒店用品供销网工作人员深入"第十七届西安国际酒店设备及用品展览会”,焦点报道展会活动亮点,推介中国酒店用品供销网媒介平台,并针对展会观展商免费发放行业资料《酒店用品供销指南》DM杂志,为行业繁荣高速发展鼓与呼,全面推动传统行业与信息产业的融合,促进传统企业打破市场瓶颈,开拓更为广阔的电子商务蓝海。

本次展会介绍
 
重塑丝绸之路经济带 迎接西部旅游新一轮重要发展机遇
        西安——丝绸之路的起点,随着建设“丝绸之路经济带”理念的提出,这将为以陕西为核心的西部各省市旅游业发展带来了新的契机。
        近两年的西安随着西咸一体化、关天一体化及西安国际化大都市的理念的提出和深入贯彻,所发生的一系列变化为全球瞩目,特别是“丝绸之路经济带”重大战略性发展规划的提出,必将极大地引发了西安旅游业、宾馆酒店业、娱乐餐饮业的新一轮发展热潮,为各类相关的设备及用品供应商提供了巨大的市场空间。
 
中西部最大酒店用品展精彩乐章     第十七届酒店用品展再创辉煌
        西安华展展览有限公司系广州华展展览策划有限公司旗下的子公司,是中国酒店设备及用品业的主要领导组织者之一。所承办的历届西安酒店用品展是西部最大的品牌展,并拥有力创亚洲一流的广州国际酒店用品展和亚太酒店用品网及近百家国内外知名行业合作机构的大力支持。
         “用心服务客户,创新回报客户”,十六年的心血积累为展会的腾飞打下了坚实的基础,地处西部龙头城市,恰逢建设大西安之际,占尽天时、地利与人和的“第十七届西安国际酒店设备及用品展览会”全面升级服务为发展优先意识,将立足西安、深入西北、辐射西南、向中部扩展、打造我国内陆最大酒店用品盛会,再创辉煌!

十二大展区 打造国内酒店用品一体化交易平台
      餐饮厨房设备及用品区、清洁设备用品区、洗涤设备及用品区、酒店家具区、桌面用品区、客房大堂用品区、纺织布艺制服区、烘焙及咖啡设备用品区、茶展区、食品乳制品区、酒类饮料及餐饮服务区、康体娱乐智能区十二大展区,使得展会更为专业化,更有利于采购商进行采购和洽谈,有效的提高了展商的参展效果。
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心