在建酒店 酒店 酒店用品 五星级酒店 特权 旅游 供销网 采购
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 酒店要闻 » 正文

雅高移动住宿方案Flying Nest进入B2B商业化阶段

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10  浏览次数:12
核心提示: Flying Nest酒店客房采用改良集装箱组装,最初是为满足活动展览组织机构的住宿要求,但可能会在2019年运用于C端市场。  雅高

 Flying Nest酒店客房采用改良集装箱组装,最初是为满足活动展览组织机构的住宿要求,但可能会在2019年运用于C端市场。

  雅高酒店集团最近宣布,此前在法国各地的一系列文化、运动和艺术活动中成功试点的雅高移动概念住宿Flying Nest项目,目前已进入B2B市场的商业化阶段。Flying Nest采用大胆创新的设计,旨在提供移动的、可持续的住宿方案。

\

  Fly Nest采用两层设计,在大型活动期间为客户提供独特的酒店服务体验,并在酒店房源趋于饱和时满足客户的住宿需求。

  雅高集团项目高级主管Sébastien Dupic表示,“Flying Nest最初只是为了满足活动展览组织机构等B2B客户的住宿要求,但该设计概念可能会在2019年运用于B2C市场。”

  Flying Nest采用改装的海运集装箱,确保运输过程快速便捷。雅高还与位于里昂的创业公司Capsa合作,实现客房的快速组建和概念推广。

\

  著名法国设计师Ora-ïto负责了此项设计,利用天然材料覆盖每个改良集装箱,并配备一系列舒适设备(宜必思旗舰店的Sweet Bed,私人浴室,空调以及Wi-Fi),六个集装箱组成一个独立客房。

  改良集装箱也采用了一系列环保材料,供能也选择了绿色能源。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
酒店人物访谈

 
热点新闻
按分类浏览
推荐图文
点击排行
推荐图库
酒店要闻
 
 
 
 
关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心