毛巾 酒店毛巾 酒店用品 一次性用品 客房布草 酒店家具 酒店一次性用品 烤箱
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
发布信息当前位置: 首页 » 找求购 » 酒店专用电器 » 其它 »

定制酒店宾馆水晶电子门牌电子门显房号显示牌发光门牌房间号码牌

点击图片查看原图
需求数量: 详谈 
价格要求: 详谈
规格要求: 详谈
包装要求: 详谈
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-31
浏览次数: 15
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

 电子门牌的主要作用是让酒店服务人员容易识别酒店房间和客房内外的信息同步。

集房间号码显示、房态、请勿打扰、请即清理、触摸门铃按钮、有无/无人入住为一体的酒店客房智能门牌。

主要是由门铃开关、门铃显示器到现阶段结合了酒店LOGO以及房间号码、服务信息等多功能于一体化电子门牌。

根据控制方式不同分为客控型和强电型,根据按键的动作方式可分为机械式和触摸式。

电子门牌可广泛应用于酒店、宾馆、汽车旅馆等场所,也应用于公寓、townhouse、医院、KTV、酒楼、办公室等场所。

根据客户要求设计和生产的

工作电压:50/60Hz 180—240VAC (其他电压可订做)

静态工作功率:1W

工作温度:-10℃--60℃

工作湿度:50℃10—95%RH

外型尺寸:定制

外壳材料:铝合金 不锈钢 锌合金 钢化玻璃 有机玻璃等材料

外壳颜色:金色 银色 黑色等

 
 
更多..同类找求购

[ 找求购搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心