酒店家具 电动餐桌 客房用品 客房布草 酒店用品 厨具 酒店一次性用品 餐厅制服
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
发布信息当前位置: 首页 » 找供应 » 酒店客房用品 » 垃圾桶 »

垃圾箱、垃圾桶、新型垃圾桶、革命性垃圾桶、家用垃圾桶

点击图片查看原图
品 牌: 洁爱雅 
型 号: YF-20L 
单 价: 128.00元/只 
起 订: 20 只 
供货总量: 5000 只
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北省 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-06
浏览次数: 223
询价
 
 
产品详细说明

垃圾桶在人们日常生活中是不可或缺的产物,垃圾桶的蜕变与飞跃折射出人们对环保意识及生活品味的提高。我们常见的垃圾桶虽然能收纳日常生活中产生的生活垃圾,可在处理垃圾的时候难免会接触到垃圾袋表面的脏东西和难闻的气味,为了给人们解决这一缺陷,让垃圾桶更具有实用性,我们在它的构造及使用性能上下了大量功夫,历经两年的漫长研发历程,美观、卫生、方便及环保于一体的革命性垃圾桶终于诞生,填充了市场的空白,给广大的消费群体带来了极大的方便。
我们的洁爱雅新型环保垃圾桶采用优质ABS原包母料制造,高强度,韧性好,有光泽,经久耐用,轻巧灵活,外型美观,利于环保,还有装饰的效果。
洁爱雅垃圾桶,盖子设计新颖,密封性强,绝不会出现气味渗透的现象。另外其易于清洁,适合广大群众使用。
洁爱雅垃圾袋使用PE材料, 无毒无害。袋子质量好,不易被硬物扎破,承重能力强。垃圾桶中可以扔流动的液体等,不会出现漏水的现象。洁爱雅垃圾袋已经申请了国家专利,绝对保证质量。
洁爱雅垃圾袋,每个垃圾袋长15米,一年只需4-6个垃圾袋。只要您使用了洁爱雅垃圾袋,从此就不会为处理垃圾感到脏乱,无需每次套袋。一个垃圾袋相当于传统垃圾袋30-50个,装多装少根据你的愿望。
洁爱雅新型环保垃圾桶的3个简单的垃圾处理操作步骤和优越的性能,使其具有超过现有任何垃圾处理方式的趋势。独特的垃圾处理装置系统,改变传统处理垃圾的方式,控制垃圾气味散发。并为您节省时间和金钱,只需要简单的拉出袋子,轻轻的在安全切割器处切断,然后打个结,就这样快速的制出一个既防漏又卫生的袋子。
 
 
公司基本资料信息






 
 

[ 找供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 加盟热线:400-691-9188展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明 中国互联网协会 支付宝签约商家 网上交易保障中心