酒店家具 电动餐桌 客房用品 客房布草 酒店用品 厨具 酒店一次性用品 餐厅制服
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
发布信息当前位置: 首页 » 找供应 » 酒店客房用品 » 垃圾桶 »

四川地区客房垃圾桶 走廊垃圾桶 大厅垃圾桶 大理石垃圾桶

点击图片查看原图
品 牌: 环畅 
型 号: hc5005 
单 价: 1.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川省 绵阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-15
浏览次数: 313
询价
 
 
产品详细说明

【靠墙式座地烟灰桶】 【大理石垃圾桶】 【电梯间烟灰桶】 【楼道烟灰果皮桶】【天然大理石垃圾桶】【酒店大堂果皮箱】
       大理石垃圾桶样式简洁新颖美观广泛用于酒店医院银行商场。选用上好的大理石(黑白根大理石 红根灰大理石 红根玉大理石 大花绿大理石 金钱米大理石 紫罗红大理石)
【产品材质】钛金+四块天然大理石(红根的、黑白根的)+一个镀锌内桶
【包装方式】纸箱/木架(保证运输安全无损)
【适用范围】各大酒店宾馆大堂、娱乐场所、私人会所、大型办公大楼、企事业单位办公厅等等。
       供应四川大理石垃圾桶,云南大理石垃圾桶,贵州大理石垃圾桶,甘肃大理石垃圾桶,成都大理石垃圾桶,重庆大理石垃圾桶,绵阳大理石垃圾桶,德阳大理石垃圾桶,南充大理石垃圾桶,自贡大理石垃圾桶,九寨沟大理石垃圾桶,简阳大理石垃圾桶,绵竹大理石垃圾桶,阆中酒店大理石垃圾桶,仪陇大理石垃圾桶,南部县哪里有卖垃圾桶的?请找环畅环卫,南充市送货上门。
大理石垃圾桶材质:
 大理石垃圾桶选用上好大理石根,例如:黑白根大理石.红根灰大理石.红根玉大理石.大花绿大理石.金钱米大理石.紫罗红大理石等大理石台面取材於地下优质的岩石层,极耐磨损、耐酸、耐碱,有很高的耐腐蚀性,永远不会生锈。经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。大理石台面经严格物理试验和选择的大理石料,结晶细密,质地坚硬,抗压强度达2290-3750公斤/平方厘米,硬度达莫氏硬度6-7级。大理石果皮箱垃圾式垃圾桶样式多为棱角为四棱角,长方形,表面镀有钛金,也有镜面不锈钢原色的大理石垃圾桶,表面镶有不锈钢包边简单大方。适用于各类型场合的室内垃圾桶。
欢迎联系环畅环卫,联系人:段先生 13330898948 0816-2207918 QQ908960988 欢迎您的光临。
 
公司基本资料信息






 
 

[ 找供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心