酒店家具 电动餐桌 客房用品 客房布草 酒店用品 厨具 酒店一次性用品 餐厅制服
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 
发布信息当前位置: 首页 » 找供应 » 酒店客房用品 » 垃圾桶 »

供应椭圆客房双层客房桶 高端室内垃圾桶

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 50 个 
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西省
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-28
浏览次数: 296
询价
 
 
产品详细说明

 1、  根据图片所展示的产品,对该产品进行品鉴。产品独有的特色、独特设计理念、优美的搭配效果、个性展现独特作用、产品做工精细、适合所有公共场所使用,自由构思设定,不必囿于以上所列。

2、 要对消费者具有购买引导性,具有购买的欲望、感染力,能对促进购买发挥极积作用。
3、  产品从各个角度品鉴,都会给人不同观看效果,产品放在任何装修条件下都不会降低产品的档次。
4、  本公司产品丰富、新品不断,不定期展开各类活动,均需品鉴能手参与,中标者如有意向可长期合作。

 
公司基本资料信息






 
 

[ 找供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心