酒店家具 电动餐桌 客房用品 客房布草 酒店用品 厨具 酒店一次性用品 酒店清洁用品
首页 找供应 找求购 找公司 采购会 招商代理 行业展会 行业资讯 视频播报 酒店用品城
 

北京荷兰便携式冲水移动马桶座便器坐便器实体店

点击图片查看原图
品 牌: 波塔波替 
型 号: PPE 
规 格: 450*388*448 
单 价: 1380.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-26
浏览次数: 1
询价
 
 
产品详细说明

荷兰波嗒波替Porta Potti Excellence便携式座便器国内一级代理商
  

 

兰波塔波替 Porta Potti Excellence 型便携式座便器具有目前最震撼的设计和最前卫的造型。

  因此它不同于任何其它的便携式座便器或马桶。

  它具有较高的坐位就像家用的固定马桶一样,行动不便的人士使用会很舒适。

  座便器的上下水箱都配有水位指示器,可轻松了解什么时候该添加清水和什么时候该倒掉污水。

  波塔波替 Porta Potti Excellence 型便携式座便器还配备有可装卷纸的纸架,该纸架与废水箱联成一体。

  波塔波替马桶 型 号:PPE型(荷兰进口)

 
 · 产品外形尺寸 458mm(高)x 388mm (宽)x 450mm (长) 
 · 座高 443 mm 
 · 颜色 白 
 · 手动活塞泵冲水:易于使用且保证水流强劲 
 · 废水箱配有水位指示器 
 · 废水箱容量 21升 
 · 配有水位指示器 
 · 清水箱容量 15升 
 · 集成的卷纸纸架 
 · 净重 5.5公斤 
 · 随产品赠送150毫升装的艾卡金降解液和艾卡灵清洁液各一瓶 

专用清洗剂   

专用降解剂

年质量保证,高品质的欧洲设计

容 量:1000毫升                     
市场价:98元
作用:将粪便化解为细小颗粒,并具有极强的掩臭及抑制细菌繁殖的功能,从而达到清洁的效果。气温低于零下20摄氏度凝冻,解
     冻后使用同样有效。
移动马桶使用方法
分离:拨动坐便器后侧中部的分离开关,将坐便器分为两部分:上部分为净水箱、下部分为污物箱。
加剂:将污物入口的隔离板拉开:加入一定剂量的降解剂,21公升的污物需加入60-100毫升的降解剂,同时加入60-100毫升清水,
     然后关闭隔离板。
注水:将净水箱置于原位(与污物箱连成一体)打开净水箱注水口,注满清水后,将盖拧紧。(注:绝不可以将降解剂放入净水箱)
使用:排泄时,请拉开污物箱隔离板,排泄物会落入污物箱中,使用后用手压水泵,净水即可冲洗坐便器。推回污物箱隔离板,准
     备下次继续使用。
倾倒:污物箱满后,按分离步骤分离坐便器(需将隔离板推严)。将污物箱提到厕所或是其它地点。将排污管转到管口趄上,打开
     盖子,倾斜污物箱,同时按下空气减压阀,排汇物会缓缓流出。
冲洗:倾倒完毕后,需用清水冲洗污物箱,并按“加剂”步骤加入适量的降解剂,即可重新使用。

 


荷兰波塔波替 Porta Potti Excellence 型便携式座便器通过了广东省珠海市质量技术监督局的检测.

 
公司基本资料信息






 
 

[ 找供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关于我们| 网站导航| 联系方式| 酒店用品杂志| 网站留言| 使用协议| 诚聘英才| 供销通会员 | 积分广告位预览| 首页广告位预览

Copyright 2014 jdypgxw.com All Rights Reserved ICP备案序号:赣ICP备13006100号-2 本站法律顾问:江西阳中阳律师事务所

客服热线:0791-86429990 展会合作:0791-86429996 客服邮箱: kefu@jdypgxw.com

网站客服: 展会合作: 采购咨询: 技术支持:


公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 支付宝签约商家 网上交易保障中心